攻勢主義-Offensivism

攻勢主義社團專屬論壇
現在的時間是 2024年 3月 28日, 23:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 風硝平行小說:血之懷錶行動
文章發表於 : 2009年 6月 13日, 20:43 
離線

laizia123 寫:
續集呢???
我要續集啊!!!!
血之懷錶行動版的《歸不得鄉》為什麼就是找不到啊!!!!
台灣那邊到底搞什麼鬼啊??!!!
先是論壇上不去,再就是大量資料流失,許多吾一直不忍看完(怕看完沒得看)的小說統統丟失啊!!!!
我要《花崗岩突擊戰》!我要五零三營的人物肖像圖(尤其是羅伊爾曼的!!)!!!啊,還有血之懷錶行動版的《歸不得鄉》,話說偶一直不敢看完,自己喜歡的小說一但看完就沒有是吾心中最痛啊!!!像血之懷錶行動
前半部偶就看了不下二十幾遍,後半部一直沒有看,《花崗岩突擊戰》也是如此。《歸不得鄉》更慘,偶就看了第一章還不全。
是誰都好,趕快救救急啊!!
你們在台灣插畫從來不缺,偶這邊少得可憐不說還有大部分圖片就是刷新千遍也根本打不開啊。
更別說實體書了,偶可是在內陸啊!!!!!!!!
你們這群傢伙也給我考慮一下內陸讀者的苦楚啊!!!!!!!

花崗岩現在正在規劃重製(因為我認為我寫的頗爛),所以抱歉舊文不打算再貼,真的那麼想要請MSN跟我拿吧XD

目前我已發表的是花崗岩的前傳"布洛貝卡",算是三部曲中的第一部曲吧(花崗岩則是第二部曲),這位朋友可以先看看這篇故事。
viewtopic.php?f=8&t=43

至於其他人嘛…

我只能說laizia123說的真好,說出我心裡的某些話了 :lol: :lol:

Kurfürst von Sien

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 13日, 21:05 
離線

偶不会玩MSN啊,花了半个小时注册了一个发现根本不会用啊!!(抓狂中!!!)
不过不用担心偶有更高级的!!!
1996年夏天,以色列的三个年轻人维斯格、瓦迪和楚游芬格聚在一起决定开发一种软件,充分利用互联网即时交流的特点,来实现人与人之间快速直接的交流,由此产生了ICQ的设计思想。当时是为了他们彼此之间能及时在网上联系以交流用的,可以说近乎一种个人的"玩具",并且成立了一家名为Mirabilis的小公司,向所有注册用户提供ICQ服务。
1997年,马化腾接触到了ICQ并成为它的用户,他亲身感受到了ICQ的魅力,也看到了它的局限性:一是英文界面,二是在使用操作上有相当的难度,这使得ICQ在国内使用的虽然也比较广,但始终不是特别普及,大多限于"网虫"级的高手里。 马化腾和他的伙伴们一开始想的是开发一个中文ICQ的软件,然后把它卖给有实力的企业,腾讯当时并没有想过自己经营需要投入巨大资金而又挣不了钱的中文ICQ。当时是因为一家大企业有意投入较大资金到中文ICQ领域,腾讯也写了项目建设书并且已经开始着手开发设计OICQ,到投标的时候,腾讯公司没有中标,结果腾讯决定自己做OICQ.
不错它的名字就叫做:腾讯OICQ!简称:QQ!!!
顺便一提偶的QQ是:1047414647
要联系我啊!!!!!
绝!!!对!!!不!!!要!!!忘!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 13日, 21:28 
離線

繪品 寫:
感覺聽到了讀者內心的吶喊,諸位作者啊...... :roll:

差点让你蒙混过去!!!
插图!
肖像!!
还有图片!!!
一个都不能给我少啊!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 13日, 22:22 
離線

糟糕,我沒用QQ耶... :cry:

用信箱寄給你好了,給個EMAIL??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 13日, 22:35 
離線

scheibe 寫:
糟糕,我沒用QQ耶... :cry:

用信箱寄給你好了,給個EMAIL??

laizia123@qq.com

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 13日, 22:42 
離線

寄了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 13日, 22:51 
離線

3Q!!!
话说你的状态怎么是离线啊!!
还有注册一个QQ吧,聊天方便啊,这样聊感觉有点别扭啊。
顺带一提偶终于也发表主题啦!!
嘿嘿嘿嘿嘿嘿(不好意思状)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 14日, 18:45 
離線

口氣也請客氣點吧,雖然讀者跟顧客是至上沒錯,但是這樣強硬會讓人很傷腦筋的。

嘛,「血之懷錶行動」系列的作者(不死黨軍)現在正於海軍陸戰隊報效國家,估計還要再過一年左右才會被放出來吧。

至於歸不得鄉,全篇已經貼在論壇上了,隨時歡迎點閱哦。

尼特、軍宅、嘴砲、場外亂入廚;方為吾等真面目。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 14日, 19:45 
離線

高總書紀 寫:
口氣也請客氣點吧,雖然讀者跟顧客是至上沒錯,但是這樣強硬會讓人很傷腦筋的。

嘛,「血之懷錶行動」系列的作者(不死黨軍)現在正於海軍陸戰隊報效國家,估計還要再過一年左右才會被放出來吧。

至於歸不得鄉,全篇已經貼在論壇上了,隨時歡迎點閱哦。
我晕啊``````偶说的是「血之懷錶行動」版的归不得乡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 14日, 21:06 
離線

3Q!!!
话说你的状态怎么是离线啊!!
还有注册一个QQ吧,聊天方便啊,这样聊感觉有点别扭啊。
顺带一提偶终于也发表主题啦!!
嘿嘿嘿嘿嘿嘿(不好意思状)

正在嘗試下載QQ,好慢啊 囧

兩個小時才跑158KB

我快崩壞了我...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 14日, 21:19 
離線

scheibe 寫:
正在嘗試下載QQ,好慢啊 囧

兩個小時才跑158KB

我快崩壞了我...

我咧~~~~~~~~~~~
偶第一次听说下载QQ慢到这个种程度的。
干脆,你去申请吉尼斯纪录吧。
兩個小時跑158KB?!
有没有搞错!偶这里是以秒算好不好!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 14日, 21:33 
離線

只能說台灣的網路有時候真是爛到失神 :cry:

另外找載點中...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 14日, 22:36 
離線

速度速度!!!
吼吼吼~~~
注册完你的第一次一定要是偶啊!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 14日, 22:56 
離線

試著加加看我吧,因為我不會加人(爆

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 15日, 17:09 
離線

作者们似乎又开始活跃化了……
看来果然还是行动主义的催搞者战力比较强吗?
PS:看上去汉字简化完全不影响交流啊。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :