攻勢主義-Offensivism

攻勢主義社團專屬論壇
現在的時間是 2024年 3月 28日, 22:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 78 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456
發表人 內容
 文章主題 : Re: 非特定作品之相關討論,請集中在此。
文章發表於 : 2009年 12月 5日, 03:25 
離線

第二屆初選結果出來了,G.D.你沒過呀…

有不少我個人覺得頗為有趣的名稱組合被刷下來了,不過說實在的能上才奇怪。例如244,Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagh!!!!!!!!

歐克蠻人還是去打架比較實際,別學人類寫什麼小說。

好了,寫手諸君有幾位是用奇怪的化名投稿落選的?快承認然後把小說交出來吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 12月 5日, 13:05 
離線

我只知道我又輸了, 我某個朋友又過了.
有人說世界很實有屁用, 我又不夠角色主導. / w \

苦水吐完, 第3屆備戰中. :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 12月 19日, 13:53 
離線

本輪作戰完敗,連初審都沒過。

不過和上次不同,這次失敗一點都不意外。因為劇本編寫走向錯誤,在閱讀討論區後,立刻就發現本戰必敗,虧我費了大功夫……說是這樣說啦,然而,就客觀角度,選題確實超出我的寫作能力,那種超複雜超大架構的東西實在…

其實上屆就想寫這屆的題材了,只是覺得還需要練習。這次覺得應該能寫,但到後來已經駕馭不住了,我真是太看得起自己了。

接下來還是寫些簡單點的東西好了…

順便去問問尖X大小姐的意向吧 :mrgreen:

Concept Girls for chrome佈景主題已經推出,歡迎嘗鮮哦!
☆另外還有概念少女Gnome Theme MARK 0.3.3,Gnome用戶敬請享用。
新開幕!:概念少女萌化計劃計劃主站

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 78 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :