攻勢主義-Offensivism

攻勢主義社團專屬論壇
現在的時間是 2024年 3月 28日, 23:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 閒聊區01
文章發表於 : 2008年 8月 31日, 21:31 
離線

H 寫:
話說,有人知道下面這個是什麼嗎?

http://hknightwilliam.checkapics.com

剛才MSN上總書記突然丟給我這個後就離線了,我點進去以後搞半天搞不出個所以然
把自己的MSN帳密輸入後會跳到另一個頁面,然後又要輸入些東西,我輸入後就卡住了,等了半天開啟網頁的進度條都沒進展

所以說,這到底是啥東東呀

---碎碎唸分格線---

那是釣魚網頁
如果妳已經輸入了 那你的帳號很可能被盜了...
換個密碼吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008年 9月 6日, 13:59 
離線

記得沒錯...

上次來的時候

好像很悽涼--

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008年 9月 22日, 13:42 
離線

My PC is down. So I can't chat with both of you by MSN...T_T

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008年 9月 24日, 22:53 
離線

我回來了!=w=+

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008年 10月 25日, 09:17 
離線

原本計畫今天就要上去的
然而卻因為老媽要上來,導致計畫不得不延後一天
看來這回是很難碰頭了......

為達成心中之理想,吾將不昔為惡

http://www.plurk.com/Inaba_kun

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008年 11月 16日, 16:35 
離線

1.本人回來了~~

2.可以參考(幻想)的東西又多了一個
http://www.valkyria-anime.com/

我好想要ps3,好想要這個遊戲啊啊啊啊啊啊啊啊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008年 12月 11日, 21:40 
離線

恭喜總書記入圍角川初審,我的還是爆掉了(淚奔)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008年 12月 14日, 06:13 
離線

話說不曉得何時台灣能夠有自己開發並製作重型載具的時候啊‧‧‧(意味不明?)

想要支援我?十分歡迎;加入我?更好!
進來幫個忙吧。XD

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008年 12月 22日, 21:32 
離線

嗯...論壇重建之後過了這麼久才來簽到,我是不是有點混...?

總之,本人是曾經出過幾本斷頭網文小說的游擊廢材寫手一隻,以後請多指教。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008年 12月 23日, 00:30 
離線

潛水戰車一台~~(咕嚕

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 2月 6日, 15:11 
離線

哈羅,硝煙的諸位~偶又回來啦……
嗯,想必在座的諸君中定會有某些童鞋不知道偶的大名,麼關系,偶就是傳說中滴『錦衣衛全國領袖』~
至於為什麽不用那個ID登陸而重新換個馬甲捏,答案顯而易見,偶忘記密碼了!
呃,恥辱啊,照著私人筆記上編列的20多組密碼逐一嘗試過去,居然無一對應,×D
自去年5月中旬不能正常訪問論壇以來,至今足有9月時光未能拜訪,真是遺憾嗄!
「咕嚕咕嚕~」噴完口水,偶繼續潛水——偶是萬年不上浮潛水眾O(∩_∩)O哈哈~撒花~撒花~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 13日, 00:52 
離線

這個論壇冷清了很多。。。以前每兩三天都有新的東西看,現在好像一個月才一兩篇新文。。。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 13日, 20:48 
離線

繪品 寫:
別說論壇了,自從高仔與傑里森不太上線發言後,連MSN的討論也幾乎完全中斷了……最近能看到高仔的地方,也只剩下Komica的軍武版,不停的在發啥某某祭典而已;我想大概就這樣了吧,說不定哪天論壇收起來我都不驚訝,畢竟空間也是要付費的,若沒啥效益,傑里森也不見得會繼續花下去……

以下恕刪...

唔,你是沒看到我貼文跟更新設定就是了??(掩面哭泣

Kurfürst von Sien

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 14日, 15:15 
離線

话说在座的各位有谁看过《无限恐怖》吗

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 14日, 16:10 
離線

話說讀高總的作品也挺郁悶的,經常看到他這篇寫了幾章,然後又跑去寫別的幾章....詠寧本記啊,甚麼時候才更新啊=.=

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :