攻勢主義-Offensivism

攻勢主義社團專屬論壇
現在的時間是 2024年 4月 17日, 04:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 閒聊區01
文章發表於 : 2009年 6月 14日, 17:49 
離線

laizia123 寫:
话说在座的各位有谁看过《无限恐怖》吗

沒咧~~

三眠主義 寫:
話說讀高總的作品也挺郁悶的,經常看到他這篇寫了幾章,然後又跑去寫別的幾章....詠寧本記啊,甚麼時候才更新啊=.=

我也跟你有相同的疑問。

可能是老高很忙吧。

我一直在等伊麗莎白跟羅伊爾曼(羞

Kurfürst von Sien

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 14日, 18:42 
離線

其實我也有更新幾篇設定,但看樣子似乎也是沒有人注意到。

最近會沒有進度乃是因為充滿了各式各樣有時間死限在的挑戰,包括七月的大考和九月的第二屆角川賞,在這兩件事告一段落之前我是沒有餘力動筆寫其他東西的。

換言之,這樣的情況還得持續到九月左右吧。

這一次的新刊就請大家期待傑里森+zeco的東西,與現在十分忙碌的我不同,剛從美國回來的傑里森因為投第二次角川賞的作品只是上一屆投稿的改良版而不是新構想,因此他的時間也比較多比較有空。

嘛,至少看到半成品後能夠對他吐嘈一番,總算是消了之前被他嘀嘀咕咕一堆作品毛病的怨氣… :lol:

尼特、軍宅、嘴砲、場外亂入廚;方為吾等真面目。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 14日, 19:47 
離線

话说高总能不能将羅伊爾曼的肖像传上来,偶等她等的好辛苦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 14日, 20:14 
離線

scheibe 寫:
laizia123 寫:
话说在座的各位有谁看过《无限恐怖》吗

scheibe 寫:
沒咧~~

强烈推荐你看一下,无限流小说的的鼻祖哦。每次翻阅是吾不禁感叹国人真是卧虎藏龙啊
偶会在小说区把公众章节贴出来
简介:
生化危机、异形、咒怨、猛鬼街、死神来了……一切的一切,在这深沉如地狱的恐怖中,我……只想活下去!
  内容大概:主人公郑吒自从失去了自己最亲密的青梅竹马后,对这种反复而又无聊的现代生活已经感到十分的厌倦。正在这时,主神向他发出了一道信息:“想明白生命的意义吗?想真正的……活着吗?”再按下YES后,一切都改变了。原来这是个为了让人类进化的空间……在主神空间里,只有不停地变强、不停地进化,才能闯过那一关关的恐怖片。郑吒,怎样才能活下去呢?是杀死与自己对抗的所有人,走向孤独的王者之道?还是和自己的伙伴奋战到死,以仁义之道来度过劫难?其实,所有的一切只是为了活下去。直到他们发现了主神空间的秘密……究竟……谁才是暗中真正的威胁?!
  一切尽在无限恐怖!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 14日, 23:04 
離線

這是最早期L君作的圖像人設,年代雖久遠但卻也是唯一關於羅伊爾曼的正式圖像資料。w

圖檔
指揮杖是跟伊麗莎白殿下借來的~

圖檔
直長髮是好表達的特徵但是紅髮不上色感覺不出來

圖檔
小惡魔模式ON

然後是繪品版的羅伊爾曼(沒有大衣的常服姿~)
圖檔
身為大隊長殿下忠心寵物的紅髮惡魔~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 15日, 02:47 
離線

突然覺得論壇爆炸以後我就再也沒有被催稿了XD
之前的舊文都還大把大把的積在硬碟裡。。。
希望研究所生活能夠好得多 否則Another Warfare不知道啥時才有空寫。。。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 15日, 11:45 
離線

Grigodeathwing 寫:
希望研究所生活能夠好得多 否則Another Warfare不知道啥時才有空寫。。。

講到這吾才想起這件事
在此先恭喜閣下順利熬過這四年
不像吾&不死都"Redie"二次......

吾也想早點結束這四年啊......

話說最近又開始構思一部即時戰略式的故事
點子來源......這算是將將軍、EE、HOI集合在一起想出來的產物吧

為達成心中之理想,吾將不昔為惡

http://www.plurk.com/Inaba_kun

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 15日, 14:08 
離線

引言回覆:
通告:非公眾事務請多加利用用私訊功能
為了版面整齊美觀 故將重複之短文刪除之 函請見諒
另外關於貼圖的語法 舊版本的首頁有我和阿摔的教學 只不過爆炸後還沒修復
待期末考後我會找時間把相關說明補上

By Grigodeathwing

偶想发图但不会发啊!!!!
谁能教教我啊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 15日, 20:14 
離線

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 15日, 20:17 
離線

装甲兵MM哦
-------------------------------
哈哈~~~
折腾了半个多小小时终于传上个人生第一张图 :D
可喜可贺

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 15日, 21:23 
離線

中堂大人的圖啊,他最近畫風算是改變的很大呢,漸漸看不出過去的藤島康介式畫風了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 21日, 13:19 
離線

幹 機器人狂肆虐...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 29日, 10:43 
離線

http://www.blogthings.com/germannamegenerator/

測試自己的德國名字 還蠻好玩的

Benedikt Wilhelm => 我的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 29日, 23:18 
離線

scheibe 寫:
http://www.blogthings.com/germannamegenerator/

測試自己的德國名字 還蠻好玩的

Benedikt Wilhelm => 我的

Ingo Jakob
很短,不知是什麼意思?有人能把它翻譯嗎? :oops:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 6月 29日, 23:35 
離線

hellowai 寫:
很短,不知是什麼意思?有人能把它翻譯嗎? :oops:

英格.雅各
男生的英格:領主、土地
雅各:替代者
其實名字+meaning,google一下都可以找到哦。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :