攻勢主義-Offensivism

攻勢主義社團專屬論壇
現在的時間是 2024年 4月 27日, 20:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 《大和抚子爱打炮》啊……
文章發表於 : 2012年 11月 20日, 19:24 
離線

唉……
虽然能看到个四号和三兔子互射也很有趣,水手服少女也确实不令人讨厌,但俺这种悲催的性格果然还是期望类似于《攻势》这样的片么……

o(︶︿︶)o唉

话说WOT居然中国线在日本线之前出来呢。啊哈哈哈~想到那帮嘴炮党对着九七式干瞪眼的表情就忍不住要笑

o(╯□╰)o

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 《大和抚子爱打炮》啊……
文章發表於 : 2012年 11月 20日, 22:00 
離線

你看,连着5辆来自不同国家毫无零件通用性的车也不是没有好处的,至少升级卖车的时候不用算计哪些东西要留哪些东西可以直接跟车一起打包丢店了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 11月 21日, 08:01 
離線

圖檔

不過在本季動畫中,PuGs算是作畫最穩定,車內空間的作畫細緻運鏡流暢,而3D模型和2D人物的結合也很成功。就算是以非軍事迷的角度來看也都是傑作,緊湊的劇情亦相當引人入勝。至少我就看的很開心。

圖檔

難能可貴的是,原本以為戰車乘員人數眾多不好作出個性差異的這個問題,看起來透過鮮活的人物設定而得到了完善的解決。基本上除了主角車組外,其他戰車的車組員甚至是敵隊的路人車組也都有引人注目的演出。就這點來說,實在是比為了對話與描寫上圖方便,把戰車乘員減到三人的風硝要更成功吧。

一些分鏡的運用也有對寫作上的啟發功效,以後要描寫主觀的坦克戰鬥場面時(我們的503再登場也不遠了),或許就會有機會活用這樣的靈感吧。

圖檔

圖檔

說起來波蘭與日本學校實在是太淒慘了。根本就不是比賽而是公開處刑...

尼特、軍宅、嘴砲、場外亂入廚;方為吾等真面目。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 11月 21日, 15:25 
離線

为什么我觉得503再登场还很遥远……我已经从中学等到大学等到毕业了的说。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2012年 11月 21日, 16:38 
離線

vanmor 寫:
为什么我觉得503再登场还很遥远……我已经从中学等到大学等到毕业了的说。

按照字面上的吉訊:

敬致恭喜!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 11月 21日, 18:25 
離線

俺并不是说那片的质量做得不好。俺是说那剧情实在太………………太河蟹了………………o(╯□╰)o

看到被直击蛋砸了的车居然只是跳个白旗出来俺就连吐槽的欲望都没了。

果然俺已经老了……却又没老到老顽童的程度~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 11月 21日, 18:30 
離線

话说那帮编剧在想啥啊……三兔子都难得打个伏击在片里。以为自己是南哥么?!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re:
文章發表於 : 2012年 11月 21日, 18:48 
離線

biassus 寫:
按照字面上的吉訊:

敬致恭喜!

谢谢biassus君。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 12月 6日, 23:18 
離線
頭像

http://www.youtube.com/watch?v=UYmxVKllwJY

目前最新進度的片段
一群妹子大喊 嗚啦~ 還有T-34列隊前進配上"卡萩莎"真是讓人興奮不已啊~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 87 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: