攻勢主義-Offensivism

攻勢主義社團專屬論壇
現在的時間是 2024年 3月 28日, 20:56

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 處理通販用綜合討論串
文章發表於 : 2009年 8月 3日, 16:52 
離線

東西已經收到了囉!!
感謝萬分 :D
錢應該也匯到了吧!!
也期待你們下一次的作品喔!!
我會繼續支持的!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010年 8月 14日, 13:28 
離線

我覺得 你們何不 到一些知名賣場去賣哩?? 像是露天拍賣阿!! 你們的文章真的很棒~ 如果你們能跟賣場合作 那不是很好!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 2月 20日, 21:29 
離線

不好意思我再FF場次裡買了設定集可是回到家以後並沒有發現附帶的光碟跟GA卡該怎辦???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 2月 20日, 22:14 
離線

嗄...

看來這是敝人在包裝時的疏失OTZ

能請您留下手機、地址以及姓名嗎??我將會在這一兩天內以掛號寄給您,運費當然是由我來負擔

資料若是不想公開煩請PM給我~

真是不好意思喔^^"

Kurfürst von Sien

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2017年 3月 7日, 11:49 
離線

您好,我想问一下,风中硝烟系列小说还有么,往大陆发有什么限制没有?付款方式只有通过邮局么?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2017年 3月 7日, 19:43 
離線

請問您想要購買的是哪一個系列??
中國大陸的通販跟付款我們可能要研究看看,到時再回復您
謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2017年 3月 7日, 19:52 
離線

大陆这边的网上小说名是《钢铁少女装甲兵战记》,对应的具体是哪本我也不是特别清楚,不过原作或者续作都行

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2017年 3月 8日, 15:30 
離線

您指的應該是秋季攻勢以及冬季攻勢兩篇(收錄於光碟),後續作品包含 50碼的距離、歸不得鄉、霜封的回憶等等
是全都要購買嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2017年 3月 8日, 16:01 
離線

是的,如果有类似的作品希望能一块购买的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2017年 3月 21日, 20:39 
離線

不好意思,已经快半个月了,有什么进展或者消息么

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2017年 3月 22日, 13:34 
離線
系統管理員

版友2510176165

煩請確認私人訊息,已回覆相關資料。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :