攻勢主義-Offensivism

攻勢主義社團專屬論壇
現在的時間是 2024年 3月 28日, 21:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 【2014方舟活動短篇】《復仇》﹝偽娘、R-17.9等注意﹞
文章發表於 : 2014年 12月 20日, 20:50 
離線

「退朝!」

在充滿了雕梁畫棟、風格華美的杲王國宮殿之中,一聲略顯稚嫩的聲音如此喊道。而在大殿王座上的美麗少年說出了這句話後,殿中眾臣便也紛紛向少年行禮而後在三呼「世子殿下千歲!」的聲音中告退。

「等一下,相國段大人請留步!余尚有要事相商。」在王座上被稱做世子的柔弱少年開口之後,一名在眾臣之中顯得頗為年輕、年紀僅約三十出頭的男子停下了腳步,接著在眾人逐漸遠去的目光中留在了殿內、並隨著殿門閤上與殿內宮女們的退出使大殿內成為世子與相國間的獨處空間。

「叔…叔父,余…余快忍不住了。」柔美世子開始呼出了似乎含有桃色一樣的喘息,而當相國步近王座時甚至還能看到世子白晢的面頰上帶有著潮紅。

「不行哦,明曦;你怎麼能忘了在沒有外人時要怎麼稱呼我呢?」相國坐進了王座之上,並且捧起了同在王座上世子那嬌艷欲滴的臉龐。

「對、對不起,主人……」

「嗯,這才乖嘛。」相國用手輕輕地拍了拍世子的頭,然後從官服的寬袖之中取出了項圈與牽繩、接著將之繫到了世子的脖頸上。

「好了,明曦,我們去找你弟弟吧。想必你弟弟也已經快忍受不住了吧?」說罷,相國便從王座上起身並牽了牽世子頸上的項圈。而世子也在相國的動作下跟著從王座上起身,然後四肢跪伏於地、如同是一頭真正的犬隻一般跟著相國腳步爬行離開了大殿。

離開大殿之後,相國開始牽著世子沿著廊道前往國王寢殿;一路上雖然遇到了許多宮女,但令人詫異地這些宮女卻對這種奇異景象視若無睹、彷彿本來就應該是這樣地繼續做著自己的工作。然後在相國終於牽著世子來到寢殿後,寢殿門外原來還栓著一位一樣頸上有著項圈、四肢跪地、相貌與世子頗為相似但又更為年輕一些的美少年。

「主人、哥哥,你們終於來了。明晨的後庭好脹、已經快忍受不住了,求主人快把木君子拔出來吧……」當看到了相國與世子的到來後,被栓在寢殿門外的美少年開始不住哀求著。

「哎呀、哎呀,這可不行。身為被豢養的奴隸怎麼能向主人提出要求呢?明晨你可真是要和你哥哥明曦好好學學了。」言畢,相國就用另一隻手牽起了殿門外美少年的牽繩,接著推開了寢殿的大門並將世子兄弟倆牽了進去。

「啟稟王上,相國段真秀率世子段明曦、公子段明晨前來覲見,王上千歲千歲千千歲!」進入寢殿之後,相國段真秀故意在這空無一人的寢殿之中大聲地喊著。不過說是空無一人也不盡然,應該說整個寢殿之中就只有一張病床之上有著一個年約四十餘歲的中年人;而這人現在卻是躺在床上昏迷不醒、得要靠著病床旁的醫療器具──從國外高價進口的氧氣鋼瓶來維生。

接著,段真秀牽著段明曦與段明晨兄弟倆來到了這張病床床邊,然後段真秀說:「真沒想到自從王兄您變成現在這樣已經過去七年了呢。」

「在這七年之中我廢了好大的精力可才終於掌握整個朝政,現在不管是朝堂之上還是軍隊之中、就算是這整個王宮也全都是我的人哦。只要我想要的話我甚至可以現在就把王兄您的維生器材給關掉也沒人會說什麼呢。」段真秀將手移向了氧氣鋼瓶的開關,然後停在了開關上面。

「不過我才不要呢,要是讓王兄您這麼簡單就死去的話那可怎麼算是我對您的復仇呢?」段真秀吃吃地笑了。

「對了,王兄您所生的兒子們、明曦和明晨兄弟倆如您所見也長大了呢。於是就像您當初對我所做的一樣,我也享用了他們兄弟兩人的肉體和雛菊哦;他們兄弟倆的身軀可真的是極品呢,現在我要是一天不享用他們兩人的肉體那他們兩人可是會睡不著哦。」

「啊,但要只是這樣的話就和王兄您當初對我所做的沒啥兩樣了呢,所以我為了對您加倍奉還就只好對他們兄弟倆進行調教與開發哦;就跟您現在看到的一樣,明曦和明晨兩人都成了很可愛的乖狗狗呢。」隨著段真秀說出這樣的話,段明曦與段明晨兩兄弟羞紅了臉、然後低下了頭,似乎這樣做就能避開自己遭到段真秀肆意玩弄的事實一樣。而趁著兩兄弟這樣做的時候,段真秀低頭附在了床上昏迷不醒中年人的耳旁。

「悄悄跟您說哦,我偷偷地讓明曦和明晨都喝下了一些秘藥,所以他們兩兄弟以後都不可能會發育成為魁梧的壯年人哦、同時以後他們也不可能生出兒子了。王兄您是不是會覺得很傷心呢?」段真秀以輕巧的聲音如此述說著,以防被段明曦與段明晨兄弟聽到如此殘酷的未來。

而在跟躺在床上的王兄說完其實只有他一人能聽到的悄悄話後,段真秀將頭移了回來並直起了身子,然後牽了牽兄弟倆的牽繩示意他們將頭抬起來,接著說:「好了,明曦和明晨你們把衣服給脫了吧,今天我要在你們父王的面前寵愛你們。」

「主人……」「居然要在父王的面前……」毫不意外地,兄弟倆猶豫了。

「嗯,如果你們兄弟倆想要在今晚睡覺時後庭被塞進一根比現在這根還粗一倍的象牙君子的話,不照著我說的做也可以。我個人是很希望你們兄弟倆不照著做的哦。」段真秀邪邪地笑了。

於是,段明曦與段明晨兄弟倆開始慢慢地脫起了身上的衣服;而段真秀終於忍不住開始大笑了出來。

「可惜王兄你看不到了啊,這就是我段真秀對你──杲王段真明的復仇啊!」

而當段明曦與段明晨兄弟幾乎已將衣物脫光、兄弟二人白皙嬌嫩的肌膚開始與空氣接觸時,段真秀心中已經在考慮明日是不是該將兄弟二人的母親與姐妹一起牽到王兄的寢殿這裡來玩了。

看來,段真秀的復仇暫時仍然不會結束。

﹝完﹞

最後由 張邁可 於 2015年 2月 5日, 02:28 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 【2014方舟活動短篇】《復仇》﹝偽娘、R-17.9等注意﹞
文章發表於 : 2014年 12月 22日, 01:04 
離線
系統管理員

R-17.9的作品啊。

你標題騙人啊,我沒看到偽娘~~~偽娘哩?

段相國似乎缺乏了點自己掌控的感覺?私下時詞句與想法可作修正。

可以在項圈、牽繩、木君子上多一些裝飾細節上的描述,以小地方圖顯出皇室地位與格調品味。

想知道為何宮女們似乎習以為常?宮中流言多,沒作任何保險措施?該不會宮女們都是腐女~~~看了男男又對皇上/段相國更忠心了?

請問風硝世界當時有什麼醫療器具可以用來維生?沒寫出來會給我過多猜想。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 【2014方舟活動短篇】《復仇》﹝偽娘、R-17.9等注意﹞
文章發表於 : 2015年 1月 16日, 10:57 
離線

看不出來這篇到底是在講哪個國家有啥劇情

我只看到一篇GAY文

Kurfürst von Sien

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015年 2月 5日, 02:28 
離線

已針對兩位意見進行些許修改。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015年 2月 6日, 02:23 
離線

現在可以得知是杲國的故事,但好像沒甚麼描述凸顯出這個國家的環境、時代與特色?

劇情只但到屁眼調教文,沒有其他相關故事或是劇情輔助,大概會讓人感覺杲國大概就是個淫亂喜好男男之癖或是正太控的國家吧?

如果本身就是要表現出杲國是一個這樣的國家,那我覺得也可以算是核可了,以後我對杲國的印象跟概念大概就是這樣XD

Kurfürst von Sien

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015年 2月 6日, 18:22 
離線

挑戰風硝世界各種極限的故事。R-18文章請發在風硝裡版謝謝~以後看到這個國名我都會自動唸成<搞>國了吧。

段真秀的復仇有何理由、有何深仇大恨等前因後果不甚名瞭,造成像這樣的一個衝擊性場面給人單純只是在玩男男道的疑惑。我想要是有一些旁白場外解釋或著段真秀的獨白,被害者的愧疚,或許更能凸顯並對讀者交代這麼作的動機與正當性。遊走在邊緣而且又不見得非得要跟這個國家扯上關係的故事,介紹國家的效果也很薄弱...因此我對本篇方舟文持保留的態度。

尼特、軍宅、嘴砲、場外亂入廚;方為吾等真面目。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015年 2月 12日, 15:54 
離線

\ 我個人是不支持搞基的 /
但是如果這國家真的男多於女到必須搞基的地步我也可以接受,疑?
我來抗議一下我才不會因為偽娘而硬起來?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015年 4月 1日, 01:48 
離線

對於幼小可愛的正太、偽娘沒有興趣……另外正太、偽娘是兩種東西,不要在標題混淆視聽//

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: