攻勢主義-Offensivism

攻勢主義社團專屬論壇
現在的時間是 2024年 3月 29日, 02:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 處理通販用綜合討論串
文章發表於 : 2008年 8月 3日, 15:37 
離線

如題,各種事項的反應,像是下達訂單與收到產品後的確認(這個請隨你的意願決定是否回報),都請在這裡跟貼而不要另開主題。

特別注意,請勿在論壇上貼出地址與手機等個人資料以防受到盜用,最後的過程請用私訊完成。如果覺得不方便或是有不能理解之處,歡迎在高仔MSN兼信箱的kau76901@hotmail.com告知。

購買通販的流程如下:

私訊下達訂單->版主確認->匯款->版主確認->收件->上來本站貼文回報收到

正確的下達訂單範例:

引言回覆:
我要XXXX兩本,地址是台北市內湖區德文路30弄110巷52號7樓高浩雲收,確認用的電話/手機是0911-110-911。

版主的回覆範例:

引言回覆:
訂單已抄收,含運費一共是250元新台幣,匯款確認後就會寄出貨物。

引言回覆:
匯款已收到,貨物已用掛號/包裹/海外印刷品郵包/海外快遞寄出,十分感謝您的支持。

尼特、軍宅、嘴砲、場外亂入廚;方為吾等真面目。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 處理通販用綜合討論串
文章發表於 : 2009年 7月 26日, 12:06 
離線

請問一下,我FF14有訂購你們新刊的周邊衣服,馬克杯商品
我發現我衣服尺寸有寫錯,是XXL不是XL
請問可以改嗎??小弟姓易,可以的話是否可以電話連絡確認一下呢!!
也希望你們的作品能持續大賣,謝謝!! :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 7月 26日, 13:35 
離線

wehrmacht 寫:
請問一下,我FF14有訂購你們新刊的周邊衣服,馬克杯商品
我發現我衣服尺寸有寫錯,是XXL不是XL
請問可以改嗎??小弟姓易,可以的話是否可以電話連絡確認一下呢!!
也希望你們的作品能持續大賣,謝謝!! :D

XXL要加50塊喔XDDD

Kurfürst von Sien

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 7月 27日, 11:21 
離線

那就是可以改囉!?
可是五十元要如何給??
用匯款的嗎??小弟不清楚要如何匯款??
早知道就不要寫錯了 = =

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 7月 29日, 07:09 
離線

那就是可以改囉!?
可是五十元要如何給??
用匯款的嗎??小弟不清楚要如何匯款??
早知道就不要寫錯了 = =

50元...這是一個好問題XD

匯款或是現金袋囉

要面交也是可以XDDDD

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 7月 29日, 10:15 
離線

現金袋!?
我查了一下,現金袋好像不能寄零錢?? = =a
匯款的方法大概知道了!!
那用郵局對郵局的匯款單可以嗎??
順便問問如果是面交的話,時間和地點呢??我看看情況考慮面交

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 7月 29日, 14:42 
離線

捷運內湖站XD

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 7月 30日, 12:37 
離線

內湖喔!?有點遠........ :!:
我還是用匯款好了!! ;)
請用簡訊告知要寄的郵局局號+帳號+受款人吧XD!!
那東西是否是我匯款過去後就會寄了??還是說還要等呢??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 7月 30日, 14:09 
離線

內湖喔!?有點遠........ :!:
我還是用匯款好了!! ;)
請用簡訊告知要寄的郵局局號+帳號+受款人吧XD!!
那東西是否是我匯款過去後就會寄了??還是說還要等呢??

寄過去也是要時間的啊XD

等個兩到三天吧 :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 8月 1日, 15:48 
離線

那請問我郵局匯款單要填寫的郵局局號+帳號+受款人是要填什麼呢??
聽你那麼說東西是已經寄了嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 8月 1日, 16:27 
離線

那請問我郵局匯款單要填寫的郵局局號+帳號+受款人是要填什麼呢??
聽你那麼說東西是已經寄了嗎??

還沒耶,抱歉XDD

我等一下要出門準備做衣服

你是XXL吧???

先匯款給我好了,不過我的是第一銀行(郵局的我還沒開...)

帳號會PM給你

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 8月 2日, 10:42 
離線

銀行啊!?
匯款方式一樣嗎??用匯款單??<小的第一次匯款,不大清楚>
那就等你把帳號傳簡訊過來囉!!我大概明天才會去匯!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 8月 2日, 12:13 
離線

步驟是一樣的,只是會扣一點手續費(好像7塊)

帳號我已經用論壇私訊傳過去了。

請在論壇左上角的"私人訊息"接收。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 8月 3日, 11:45 
離線

今天已匯款了!!
去確認吧!! :D
不過你沒告訴收款人的名字??? :shock:
沒收到怎麼辦!!??<不過照理應該收到才對>

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 8月 3日, 11:47 
離線

如果是填匯款單應該是要寫名字

轉帳就不用了XD

等等去刷本子,有的話今天就會寄出了~~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :