攻勢主義-Offensivism

攻勢主義社團專屬論壇
現在的時間是 2024年 3月 29日, 19:39

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 空中戰艦大好!!!!!!各位有看10月新番大作<<最終流放 銀翼之法姆>>嗎?
文章發表於 : 2011年 10月 16日, 02:32 
離線

RT~等了那麼多年,沒想到竟然還會有續作.

剛看了第一話,還沒看到經曲的槍兵排射跟戰艦對轟...不過也很精彩

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 空中戰艦大好!!!!!!各位有看10月新番大作<<最終流放 銀翼之法姆>>嗎?
文章發表於 : 2011年 10月 16日, 11:26 
離線
頭像

我有看,很棒!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 空中戰艦大好!!!!!!各位有看10月新番大作<<最終流放 銀翼之法姆>>嗎?
文章發表於 : 2011年 10月 17日, 21:10 
離線

我倒是對亞提斯聯邦帝國那很沒品味的衣著感到頗為感冒就是了。

圖檔
亞提斯人的品味示意圖A(前皇帝)

圖檔
亞提斯人的品味示意圖B(現任皇帝)

圖檔
亞提斯人的品味示意圖C(將軍)

如果說基爾特人的衣著看起來像是23世紀的人,那亞提斯帝國的服裝看起來就像是32世紀穿越來的品味。

不過謝天謝地,銀之戰艦的老面孔與迪奧都很安定......

圖檔
最喜歡塔祺安娜。(挺)

圖檔
這一次的Vanship變小也變Q了,對於故事有什麼影響就再觀察吧。

對我來說LastExile的精華在於它是一部講述"飛行之樂"的動畫,雖然到後面的主題和支線有些偏掉,但看那精美的飛行與追逐實乃無可取代的部份。要看戰鬥,鋼彈和魔法少女(?)也都打的很激烈,但是要說有在作品中帶出速度感與天空之遼闊感的話,那是少有可以比擬之作的。

尼特、軍宅、嘴砲、場外亂入廚;方為吾等真面目。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 10月 17日, 22:02 
離線

講到空中戰艦就會讓我想到即將上映的某新版三劍客,白金漢公爵的秘密武器是空中戰艦這是哪招?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 10月 18日, 01:17 
離線

說真的~我還是比較喜歡前作的交戰畫面~

不是戰爭打得過不過癮的問題,而是對戰場的勾畫,就第一話來說,明顯的少了很多細節:如對當時所用戰術的描述,士兵在艦內轉移那種不安的氣氛,在船身的破孔觀察外面戰況的場景,克勞地亞單位脫出時士兵拍打船身求救的畫面,戰艦沉沒前升起沉沒旗...這些在本季的第一話中都未能看到...

如果以後只有單純的戰艦對轟,而少了這止刻畫,那麼我覺得這部作品會變成<<玻璃艦隊>>那樣,華麗而空泛..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 10月 18日, 01:19 
離線

對了...那個聯邦不是有總統嗎...怎麼會彈出一個皇帝?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 1月 30日, 04:07 
離線

我倒是非常喜歡槍兵對射的描繪~
可惜這一季沒看到~
那描寫小兵的感覺比較實在~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 3月 10日, 02:50 
離線

这剧已经脑残化了。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題