攻勢主義-Offensivism

攻勢主義社團專屬論壇
現在的時間是 2024年 4月 25日, 16:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 請問有大陸網友嗎?
文章發表於 : 2011年 3月 9日, 23:52 
離線

那是吐槽猛砍一半编制。。。而且古德里安吧就是讨论这个的。。。不过貌似没人对编制合理性提出意见。。。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 3月 10日, 00:11 
離線

其實我不太清楚古德理安吧是討論什麼??

感覺很多很雜

而且古德理安吧跟古德理安水吧吧有啥差別嘛XD?

Kurfürst von Sien

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 3月 10日, 00:57 
離線

因為我是編制狂,和高聊多了編制,所以現在要編制不合理的可能性自然就小了……

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 3月 10日, 01:50 
離線

Churchhill 寫:
另外。。。请问welsper先生邮购成功了么。。。可以介绍一下经验什么的么。。。

呃,你可以试试再去问问管理邮购的斑竹们。俺是没成功。貌似国际转帐牵扯汇率神马的后来米下文了……

俺当年是在起点看《钢铁少女装甲兵战记》看到烂尾,后来想着上网找找下文,结果七连八连就连到了攻势论坛这。不过貌似继续烂尾…… xD

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 3月 13日, 00:03 
離線

scheibe 寫:
其實我不太清楚古德理安吧是討論什麼??

感覺很多很雜

而且古德理安吧跟古德理安水吧吧有啥差別嘛XD?

写作古德里安,读作闪击战。。。因为吧主是闪击战控,所以一切能放进这个框子里的都可以讨论。。。就算完全扯不上也可以说是横向对比。。。XD
古德里安水吧则是因为吧主是维护讨论环境纯净性的狂热分子,水贴常被删,于是有人成立了一个水区,用于分享资源,版聊和纯表情刷存在感。。。不过貌似现在人员流动不畅,常见的就那几个人,变成了一个小型的俱乐部一样的东西。。。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 3月 13日, 00:05 
離線

welsper 寫:
另外。。。请问welsper先生邮购成功了么。。。可以介绍一下经验什么的么。。。

呃,你可以试试再去问问管理邮购的斑竹们。俺是没成功。貌似国际转帐牵扯汇率神马的后来米下文了……

俺当年是在起点看《钢铁少女装甲兵战记》看到烂尾,后来想着上网找找下文,结果七连八连就连到了攻势论坛这。不过貌似继续烂尾…… xD

我的经历也差不多。。。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 3月 13日, 00:09 
離線

传说中那个寄到澳洲的伟业是如何完成的。。。?有了解详情的麻烦介绍一下。。。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 4月 8日, 18:32 
離線

大陸網友路過……編制黨神馬的最有愛了,但是看了503營的編制之後覺得這個東東跟二戰後期德佬的戰鬥群差不多規模,遠遠超過正常的一個營的概念了……

而且以當時的指揮通信和合成化水平在營級別搞出這麼多單位和兵種對營長和參謀的要求都太高了啊。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 4月 12日, 00:00 
離線

SB上怎么出现“风硝大陆推广员”了?

莫非风硝真要打开大陆市场?

PS:古德里安吧吧主是NOTUNG吧?不大喜欢那个家伙。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 4月 12日, 18:39 
離線

vanmor 寫:

推廣員那位應該是認識的朋友,Janny小姐

算是風硝大陸堂口的女堂主........................吧(?)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 4月 14日, 00:36 
離線

scheibe 寫:
vanmor 寫:

推廣員那位應該是認識的朋友,Janny小姐

算是風硝大陸堂口的女堂主........................吧(?)

为什么不算。。。。貌似没人和她争夺这个席位。。。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 4月 14日, 00:42 
離線

所以會有人爭男堂主?

不過堂主這個詞實在是有夠黑道……

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 4月 14日, 01:30 
離線

为什么不算。。。。貌似没人和她争夺这个席位。。。

我是認為只要喜歡我們這個架空世界的都算是推廣員

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 4月 15日, 00:42 
離線

張邁可 寫:
所以會有人爭男堂主?

不過堂主這個詞實在是有夠黑道……

改成传教士。。。?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 4月 28日, 10:43 
離線

大陸網友路過,當時是在某BLOG上看到推薦,然後一發不可收拾,當時還要翻牆過來,現在不用翻了卻沒怎麼跟新了。。。淚

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 33 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :