攻勢主義-Offensivism

攻勢主義社團專屬論壇
現在的時間是 2024年 4月 19日, 12:03

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 請問有大陸網友嗎?
文章發表於 : 2011年 2月 27日, 01:14 
離線

我知道這裡有Vanmor和Welsper兩位應該是大陸人啦,那有其他人嗎?

順便問一下,在百度推廣風硝的教堂丘先生是哪位?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 請問有大陸網友嗎?
文章發表於 : 2011年 3月 3日, 08:21 
離線

楼主有什么事么?要来玩? xD

听说有网友推广风硝。好!有机会去帮衬。不过诸位写手大师们是不是也填几个坑先? 囧rz

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 3月 3日, 09:47 
離線

單純只是想說要來交流交流。

不過填坑……我最近比較常填設定坑啦。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 3月 6日, 00:09 
離線

算是应召唤而来。。。?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 3月 6日, 00:21 
離線

哦哦,久聞您的名字了。

說起來您是在什麼樣的狀況下開始接觸到這邊的?像我一樣看到網路上的連載?﹝不過我不是在簡體字網站上看到的啦。﹞

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 3月 8日, 23:44 
離線

忘记了。。。好像是看到了連載,就是當年奇怪的標題也掩蓋不了這部作品的魅力(這還算好話麼。。。。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 3月 8日, 23:46 
離線

還有在下何德何能可以讓閣下聽說我的名字。。。。?輸入法自帶的轉換功能看起來奇怪麼。。。?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 3月 8日, 23:53 
離線

Churchhill 寫:
還有在下何德何能可以讓閣下聽說我的名字。。。。?輸入法自帶的轉換功能看起來奇怪麼。。。?

用了麼這個字就很怪,一般繁體中文是用嗎或嘛……

閣下還是用簡體即可,反正這邊應該大家都看得懂簡體。

不過說起來俺接觸這作品時已經是叫秋攻和冬攻了……

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 3月 9日, 10:31 
離線

Churchhill 寫:

其實是我在古德里安水吧吧看到你在推廣攻勢主義的文章XDDDD

welsper 寫:
楼主有什么事么?要来玩? xD

听说有网友推广风硝。好!有机会去帮衬。不过诸位写手大师们是不是也填几个坑先? 囧rz

填坑真的是看心情...

不過我已經算是填的頻繁了...

Kurfürst von Sien

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 3月 9日, 23:09 
離線

习惯在问句之后加“么”作为语气词是个人习惯,不是一般用法。。。
我一直以为水吧是个近乎俱乐部一样的地方,几乎没有路人的。。。结果有很多人暗中路过么。。。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 3月 9日, 23:18 
離線

另外。。。请问welsper先生邮购成功了么。。。可以介绍一下经验什么的么。。。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 3月 9日, 23:22 
離線

是在查東西時剛好GOOGLE到的

運氣很不錯

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 3月 9日, 23:28 
離線

scheibe 寫:
是在查東西時剛好GOOGLE到的

運氣很不錯

从google那众多的结果当中找到那一个么。。。真难得。。。因该去买彩票的。。。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 3月 9日, 23:33 
離線

GOOGLE的關鍵字是"梅兒"與"風硝"

第一個條目就是了....

引言回覆:
503营正式编制。。。_古德里安水吧吧_贴吧

即使如此,以王国军或风硝世界任一个国家的标准看待,503大队仍然是强得 ... 少女装甲兵和Merteiler in Mossania(在蔓沙尼亚的梅儿提乐)这两个而已。 ...
tieba.baidu.com › 古德里安水吧 吧 - 頁庫存檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 3月 9日, 23:37 
離線

其實辜狗風硝的一些關鍵字會出來的結果不多……

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :