攻勢主義-Offensivism

攻勢主義社團專屬論壇
現在的時間是 2024年 3月 29日, 02:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 大家好,我是對各位的討論有興趣的路人
文章發表於 : 2010年 12月 7日, 23:46 
離線

攻勢主義的各位大家好,我是...某位路人甲...直到現在XD

在下綽號叫熊;因為長期觀看各位的討論,也看出了興趣,希望能有機會參與討論

所以之前曾與高總書記連絡過(以E-Mail方式),也加了他的MSN

但是,我電腦的MSN出了問題,所以高總書記到今天為止應該都還沒有看過我上過線

也應該沒看到我傳送的所有訊息

這真的是非常的抱歉QQ

在此先和各位先進問個好,也和高總書記同志說聲對不起

我會盡快搞定MSN的問題,在此之前希望能在板上與各位交流互動

請各位多多指教~(鞠躬)

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 大家好,我是對各位的討論有興趣的路人
文章發表於 : 2010年 12月 8日, 06:57 
離線

歡迎~

有想要認領風硝國家嗎呵? 有MSN的話隨時都可以參與M群的討論

Kurfürst von Sien

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010年 12月 9日, 16:41 
離線

scheibe 寫:
歡迎~

有想要認領風硝國家嗎呵? 有MSN的話隨時都可以參與M群的討論

目前第一要務是重新讓MSN可以正常運作@@

認領國家的話,個人是挺有興趣的,不過還是希望與諸位充分討論過後,再開始認領會比較好:)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010年 12月 9日, 21:55 
離線

seravy 寫:
  攻勢主義的各位大家好,我是...某位路人甲...直到現在XD

在下綽號叫熊;因為長期觀看各位的討論,也看出了興趣,希望能有機會參與討論

所以之前曾與高總書記連絡過(以E-Mail方式),也加了他的MSN

但是,我電腦的MSN出了問題,所以高總書記到今天為止應該都還沒有看過我上過線

高仔本人最近很少上MSN 所以你上線也不一定找的到他XDD

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010年 12月 10日, 22:27 
離線

要MSN重新運作,去下一個綠色版的8.5就好(茶
9.0很奇怪,系統有點不同就會無法登入

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010年 12月 11日, 14:44 
離線

路人乙:"要認領國家就一定要先入m群嗎?"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010年 12月 11日, 14:48 
離線

不一定

只是有MSN方便討論而已

其實我也蠻喜歡在論壇上討論的

Kurfürst von Sien

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010年 12月 13日, 17:27 
離線

這幾日和各位的討論很有收穫^^

也認領了一個國家;不過需要消化的資料還很多,詳細情形不會那麼快設定出來

應該也不會有意外啦,這個國家會是玄國的前藩屬國,今日的玄武國協成員國之一

不過剛才發現這個國協成立的很晚...XD

嗯,還有這個國家是夾在東方與西方的文明之間

因此文化上混種的情形是跑不掉的

用現實中的例子來比喻的話,這個國家比較像是匈牙利

最初是游牧民族,但受歐洲文明(也就是風硝裡的東希菲爾)影響很深

然後這個國家附庸在中國(玄國)底下這樣

和漢(漢密斯)皮玄骨的格法爾萊剛好相反

大致先交代這麼一個方向...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010年 12月 16日, 00:40 
離線

刪除

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題