攻勢主義-Offensivism

攻勢主義社團專屬論壇
現在的時間是 2024年 4月 18日, 10:49

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: World of Tanks坦克大決戰(OLG)
文章發表於 : 2011年 3月 9日, 10:07 
離線

呜呼呼呼呼……

俺在WOT这个连跳崖都不可能的游戏里,终于完成了一项“没有成就章的成就”:俺 自杀 成功了~

KV152……撞见对方一辆冲阵的VK45。交火之后和他撞在了一起。被他一炮打成血皮。之后俺的152顶在他炮塔上零距离开火。“崩”地一声脆响,系统告诉我“挂掉啦”~看了看下面的提示,没错,被俺自己的HE弹的溅射伤害做掉了。还好,击破数那还是0。

囧rz

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: World of Tanks坦克大決戰(OLG)
文章發表於 : 2011年 3月 10日, 04:06 
離線

新消息(呃,也许不太新……只是我才发现),魏特曼章的要求改了。

原本魏特曼章的要求是,以坦克或坦克歼击车击毁七车或以上,或者以自走炮击毁十车或以上,同时要求被摧毁的目标“不能低于己车四个级别”。

现在,魏特曼章在关于被摧毁的目标的要求改成了“至少是‘四级车’,或者更高级”。

这下KV基本就没戏了……KV 自己才不过是五级。小车图里这就顶天了。到了大车的图,KV想达成一场七车………………[fn=17]

会想起来查这个,是因为我昨天有一场小车图里击毁七车【单场挣了六万七……貌似我在KV上的现有最高纪录了。IS4上有拿到六万九的一次,只是战后各项费用却又交掉四万多……Orz】,其中三个四号(五级)两个KV(五级),结果还是没给魏特曼章。觉得奇怪就去看了下说明,这才发现改了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 3月 13日, 09:07 
離線

MWAHAHAHAHA!

搞定!又一枚魏特曼章!KV152威武!!

Ruinberg,十六发十二中,击毁七车:雪曼改,T34(苏),VK3001(P)【一发满血爆散~】,四号,VK3002(DB),T34-85,以及,大菜一只——T32(美)~~~

单场挣了三千一百八十一点经验,六万五千零七十九钱。花费维修费一千三百三十八【俺活到胜利了】,弹药费一万两千九百六十整。

其中关于那只T32。第一次见面时就赏了他一炮轰他到83%。之后他反击不中就奔去占我方基地了。等我打掉两个跟在他后面的中战车,回头发现他清空我方基地防卫后居然奔我来了!找个街角躲好……又见面时一炮把他从48%轰到22%,履带炸毁。赶紧往后缩……正好躲开他反击。再一次被他追上时就没地方躲了。十米距离互射。他从22%掉到4%!履带又被我震断了。我大半血被轰飞但是没有什么结构损伤。贴着他来回移动想弹他炮弹顺便等次弹装填。装填了一半时他接好履带开始前冲想躲我远一点!可怜人,看来是被打出心理阴影了……这上了战场发怵的结果就是,这哥们移动中开火,区区二十米的距离居然一炮轰在地上!LMAO!!!俺于是停下车,安稳地把他框进瞄准环里一炮爆翻……囧rz

咳咳。看来当年看的上过阵的老兵的经验谈果然没错。这战场上啊,要是压不服恐惧感,不该死的时候都会死了…… =_=

战后,斗士徽章,魏特曼章入手。嘛,实打实全是四级以上车么…… :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 3月 13日, 15:56 
離線

welsper大終於成為KV神手了
152果真威武無比 有了152 KV都能飛上天 對著重戰車揮下制裁的鐵鎚www
不過我最近反而跑去用107mm砲了<因為有ISU可以玩就很少開KV>
自從上次在540米的距離開砲打中橫向高速移動的T23之後 我就再也鬆不開高倍徑砲了XD

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 3月 14日, 06:12 
離線

被Gwing一夸奖,尾巴一翘,转身就在WOT里连续遭人蹂躏至惨不忍睹……Orz

然后俺悟了。洗心革面重新做人。老老实实承认KV152不过是个脆弱迟钝的大炮台而已。同时发誓,以后除非绝体绝命,否则绝对不在瞄准环稳定下来之前开火。至于KV行进间射击这个选项则直接拍死(Pass),哪怕相互间距离只有五米……囧

话说,奋斗到今周,KV在战了一千四百场,打了一百二十多万经验之后,终于组员们连第三个技能也修满鸟~~~撒花庆祝!

然后?!然后居然啥都没有!没奖励没成就没勋章~ TAT

好吧,KV可以回去专职当奶粉车了。开始操练中战车们……

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 4月 17日, 11:24 
離線

412硬删后,一切从头来过……

前两天憋出了KV152。结果发生了件趣事:

一回,在一个有大量M6A2E1和少量IS3,我的KV只能排下游的高阶房里,卡类里阿,南边和人扎堆大家隔着几百米对射。

我确定用152HE瞄的是堵在前面的某辆M6A2E1。那家伙之前已经吃了我一炮并掉了血。虽然这玩意正面甲很厚,也挡不住HE啊。在他又一次探头出来时,我开了一炮。然后,

“我们未能击穿~” 囧rz

再然后:

“我们击毁了敌人!” O.o

……

于是我去看了下敌人列表。一辆KV被我击毁了……

这算神马回事。先是HE居然被弹了,被弹了以后还砸死个边上的…… Orz

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 4月 19日, 23:24 
離線

我KV練太快一下子就滿了
目前整體命中率是66% <這還是用152打出來的>
最遠擊中距離555M 稜線後方的T1 <一樣是152>
最遠擊殺距離 470M M37砲車 <照樣是152>
最大單場擊破6 <還是152>
曾經單局秒過滿HP的KV+M4A2+T-34/85...
參戰大蓋90場 擊破總數160...
152好棒啊~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 4月 28日, 06:34 
離線

啊啊…………

GWing你这家伙,从命中到场均击破都比我高啊………………

果然152想要努力到场均两个还是好难么。

Orz

PS:不过搞笑的是前两天居然在152上合着魏特曼拿到个Meisterschuetze。12发11中…………囧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 5月 2日, 09:54 
離線

我已经发现了一个比有着亲爹光环的苏系战车更“恐怖”的存在:老米的自走炮M7牧师……

以下为亲身经历:
1,Ruinberg,巷战,7级车班长。我用三突。开场在南部。我往西跑去守广场。半路发现对方的班长IS在街角那里出现,只好停下来等冒头。

这时,只见我背后一个四方的身影一路飙过。冲过路口后被对方IS一炮打了履带(……),刚刚好卡在路口另一侧的废墟上。没错,我方的牧师……

然后就爆笑了。他卡住的位置正好IS要探头才能打到。结果之后IS又连着冲出来三次,就我看到的至少命中了两发,打的还是牧师的PP(!),牧师居然还活着!我在路口另一侧借此机会一连对着那不时探头的IS开了3炮。可惜75短管不给力,只有两炮打出了伤害。那IS最后都怒了,拼着挨我第四炮冲出来一发把我这烦人的苍蝇爆散。

我死了以后,切换视角到离我最近的牧师,发现这位被神迹照着的牛人居然还有2%HP!我都不知道他这是怎么活下来的。三突350血都被IS一炮爆了(可见还是122mm的大炮),它可只有270血!终于,没有了我的干扰后,IS再次冲出来,一炮把死撑到现在的牧师击毁……

这他喵的就是“神迹”啊啊啊~~~

PS:对于那2%HP,有一个可能的解释是,IS边上当时还有一只四号。那2%实际上可能是四号打剩下来的。如果这么来说,那这位“神牧”等于硬拖了对方两个强力输出一分钟之久。实在是让俺这个凡人佩服得五体投地………………

2,Himmelsdorf,对方牧师上场就冲小道,被我看见。然后……

不过12mm的厚度,270的血,正面挨我追猎者105mm一炮,居然只轰掉52%!就算不能秒,留个血皮也算意思一下啊。这他喵的算是神马一回事情?!

神啊……这就是神之光环。不愧了它那“牧师”的名字………………

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 5月 4日, 12:57 
離線

welsper大可能不清楚 M7的正面裝甲可以在幾乎零距離彈開88砲和152"穿甲彈"
遠距離有機會彈開IS的122主砲...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 5月 4日, 17:46 
離線

Gwing…………

求超越~~~

昨天凌晨拿貂鼠2,14场0损伤结束战斗!而且只输了两场!

现在这东东也是我仅有的挂着Unbesiegbar徽章的车,还14个。估计我自己都没法超越了…………Orz

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 5月 4日, 17:56 
離線

超越大概很難 我的運氣奇差無比所以很少人品爆發...連輸十四場到是有打過
我能做到的大概就是開KV噴死T54或T30之類的罷了
現在的貂鼠似乎挺好運的 剛營運那段時間雕鼠都會分去打A32和IV/V...
原裝50mm打A32正面 零距離都打不穿...

話說昨天第一次用152雙殺 榴彈打在虎王臉上但是旁邊的T44也跟著爆炸了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 8月 16日, 09:32 
離線

最近在经历了“死亡一指”SU26的舒爽——我唯一战了四百五十场还能场均击杀两辆的车,和“独角兽”S51弹药短缺的痛苦——换了203后近三百场里仅法丁勋章(最后一发击毁最后一个敌人)就拿了俩,终于,现在出到了粮弹充足的Obj.212,而且总算借节日挣齐了履带经验换装了203mm。

一共打了60场。胜率(52%)还有击毁(72)都还上不得台面,不过场均伤害多少还保持到了两千挂零。感觉以后还是会越来越好的。

不过,真正的笑点是……35%的命中率,带来了“两枚”火力支援勋章……我连勇士勋章都只有一个,这支援章倒有了俩。这可是203mm耶,真是哭笑不得。算了,至少证明溅射还算给力。话说倒还真有两次一炮双响了,到现在。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 8月 19日, 21:49 
離線

想開的車大部分都練滿了
704擺車庫養蚊子 平常只打首勝和工會戰
IS4點出來了 等變成十級再來買...
至於新入首的美帝T-28....這她媽的是什麼爛車 時速才18km 越野8km...
我走地圖六格居然要四分半鐘 下了山基本就不指望能爬上來了 這絕對很奇怪啊!
開這台車平均每場只能打6砲 他喵的 我開ISU一場能幹12砲啊....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 8月 22日, 13:41 
離線

IS4应该现在买吧?!现在买了,到时候才能混多一个车位啊。反正大不了丢那不管它就是了。

T28那铁皮乌龟都受不了,等T95那站桩的出来了……

话说,T95真心不好打。203HE想有“确实”的伤害,就只能精准命中它后半截的油箱。 Orz

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :