攻勢主義-Offensivism

攻勢主義社團專屬論壇
現在的時間是 2024年 4月 18日, 10:08

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 哦也~COD6操练中。
文章發表於 : 2009年 11月 20日, 14:32 
離線

今次画面貌似比5耐看了。网战打上两三个小时也不会头晕。

单机剧情就不提了。总之人杀啊杀地就麻木了……………… Orz
“人权”这种东西碰上打仗遇见枪就真是想怎么解释都可以了。

说说网战吧。俺是绝对的“低手”,不过还是在游戏里获得了相当的乐趣。

画面太过“精细”导致俺有时稍远点就无法区分玩家和背景。或者,得说那些迷彩服太逼真了?!

透明盾背在背后也能防弹。知道这一点是因为有一次俺找到个蹲在天台上的“乌龟”,在他背后两米处换霰弹枪连射两下居然都被背上的盾挡下了。于是只好等那家伙感觉不对转身时开了他第三枪……还是说俺一开始就该先射脚呢 O.o

自动射击的火神炮不能摧毁,实在讨厌。手动的火神炮那个转管预热的时间难道就不能缩短点么 ◎#¥% 啊啊~要是能配上防盾就好了。

空军………………有过被一颗电视制导炸弹直接爆翻一山洞4个人的经历。

毒刺开场没得扛,老老实实拿火箭筒打直升机。尝试了N次,失败了N-1次,于是得到了那个“击毁直升机”的称号。说实话,武装直升机真不愧是步兵杀手,跑得快还火力猛,轻轻松松射穿墙。

跌跌爬爬升到20级了,可还是不会召唤空中支援。是说得连续杀人才有那个奖励么?

AK放到70级当奖励就算了,怎么连RPG都那么靠后。难道说RPG就能有不止一发的备弹?

说来好笑,前两天用榴弹面对面干掉一个,底下图标的显示是被榴弹撞击而死。想起老美去年那部伊战的剧集。不过这里没把人炸飞半截就是了。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 哦也~COD6操练中。
文章發表於 : 2009年 11月 22日, 18:28 
離線

說起來,COD6:MW2我也是昨天早上爆機的••••••還沒連線玩過••••••那種重裝甲的步兵我看了就膽戰心驚••••••

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 11月 24日, 02:35 
離線

O...M...G...

昨天在守家模式下...俺吃了在本游戏里的第一颗核弹【那个好像是25人连杀奖励的大杀器】...真正叫“清屏”呐。 顺便还给了个称号当安慰奖。

另外,发射核弹貌似还有别的称号和小标签。见过有人顶了个小香菇在标签的位置。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 12月 1日, 07:05 
離線

话说…………心跳侦测仪这东东是吹出来的吧?现在应该还没这么牛的东西。即使没有敌我识别(如果真有了,加个敌我识别很容易啊。反正不是本小队的都是敌人呗……)。它能拿什么当探测依据?心跳时的某种低频震荡?!

还有那个自动射击的火神炮。照理说做出来不难,看到会动的就开火就是了。不过应该还没有哪个国家款到把这种玩具似的东西配到连级吧?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 哦也~COD6操練中。
文章發表於 : 2009年 12月 1日, 11:44 
離線

最早的Heartbeat Sensor在波灣戰爭就有了...現在也被用來救災,原理大概就是籍由心跳脈動之電磁波,探測專屬於人類之心跳脈動電磁波的頻率

RAINBOW6裡面也有Heartbeat Sensor...

自動火神砲也是現今就有的防衛武器,只是印象中這玩意的效果沒遊戲中那麼神(其實也不怎麼好用)...跟MGS1出現的無人偵測機槍很像

Kurfürst von Sien

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009年 12月 2日, 17:22 
離線

:shock:
嘎………………

那咋办?以后上阵了能往身上抹稀泥不?这种电磁脉冲频率能改不?有了这玩意人家巷战没得混啦。现实里怎么模仿冷血动物嘛……难道又是在衣服上动手脚?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: