攻勢主義-Offensivism

攻勢主義社團專屬論壇
現在的時間是 2024年 4月 20日, 22:11

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 今天碰到超好笑的事情...
文章發表於 : 2009年 3月 30日, 16:26 
離線
系統管理員

先在此警告各位版友,以後絕對別去台北車站NOVA二樓,電梯旁邊安全門旁邊的店買東西!(就是以前是2F廁所門口那邊。)
那家店主要是在賣電腦字典跟隨身聽...(不過忘了店名,有人知道的話請通知我補上...)
價錢又黑態度又差...(只有收錢時是笑臉的...)

事情是這樣的。

上星期5跑去那家店買電腦字典,要給我老弟的(因為趕時間沒多比價看看)。

結果在昨天發現充電時會出現~嗶~~嗶~~的怪聲音,我今天就要飛美國了,行李才打包一半,只好趕在中午衝去換。

一開始老闆娘說是電池問題,叫小姐拿顆電池換了就好,試了之後還是在嗶嗶叫,確定是機子本身的問題。
這時老闆娘開口說他們沒貨了,進貨要等明天,只剩展示機可以換給我(真虧她說的出口...),還一直說展示機多好多新...我拒絕了。
接著我要求退錢,反正我可以去旁邊買,很多家店都有。
老闆娘就跟我說要我去附近逛一下,她幫我調貨,半小時內就好。
我答應了...不過當時我看到老闆娘的眼神一整個沒安全感,所以我就把現場兩台機子--有問題的嗶嗶機跟展示機--外表記下來。
(兩台都是無敵CD-829pro,新品表面有一層可以撕掉保護膜,不過保護膜內會有一點氣泡,我就把氣泡的排列大致記下來,兩台泡泡排列差異很大。)
接下來20分鐘,我又去附近逛逛,把要補齊的東西都買好,再回到那家黑店。

店員馬上跟我說調好貨了,直接拿盒子給我要我看看。
結果居然真的碰上了我要防範的事情,果真是害人之心不可有,防人之心不可無啊...
該店家居然真的只是把展示機裝進盒子內而已。(妳們的調貨原來是指掉包喔!難怪現在字典詞彙解釋總是多不勝數!)
我緩緩把"新"機子放下,跟店員說我不是說不要展示機了!妳們還換給我展示機。
該名女店員還辯稱說機子是新的啦,每台機子保護膜內有泡泡是正常的(手還在想把泡泡推掉,結果不成功,害我差點當場笑出來)。
這時我就火大啦,沒誠意一開始退錢就算了,結果還要騙我,當顧客都是白痴喔!
二話不說,當場開罵!
做生意就是要講信用,妳賣貴一點我也就算了,重頭到尾態度都很差,滿臉臭臉就像是鼻子下頭掛了鹹蝦叔的襪子一樣!
最後讓我最不齒的地方就是,作弊還被抓包,一點都不敬業!
這應該...可以告妳們詐欺吧!
我付錢時可沒刁難妳們,妳們收錢時眉毛都開朗的笑著,結果賣的機子有問題居然給客人這樣的應對手法與態度?

好在最後該店知道自己裡虧,還是有全額退錢給我,之後我就跑去找之前買過數位相機的店買電腦字典,一問之下,啥!比之前那家黑店還便宜400NT!
我真是活該沒比價就下手買東西...自找的。

但是那家店也太誇張了吧...一整個讓人奇摩子就很差很差...

態度爛價格黑......還想騙客人

奉勸大家以後別去那家買東西...

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 今天碰到超好笑的事情...
文章發表於 : 2009年 3月 30日, 19:55 
離線

這時真該慶信我用的是媽媽傳給我的英漢字典+奇摩字典嗎XD
現在辭典還真便宜 我以前那台快譯通貴到靠杯...
說到電子辭典也有一件很好玩的事情
我高中的外籍英文老師 查實體字典的速度可以比一般人按電子辭典的速度還快...

<<<可能一輩子沒機會去台北車站NOVA買東西的傢伙

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 今天碰到超好笑的事情...
文章發表於 : 2009年 3月 30日, 20:18 
離線

引言回覆:
滿臉臭臉就像是鼻子下頭掛了鹹蝦叔的襪子一樣!

笑點

應該有人看過與龍共舞吧....

Kurfürst von Sien

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章