攻勢主義-Offensivism

攻勢主義社團專屬論壇
現在的時間是 2024年 4月 28日, 05:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 關於戰車世界 不知道板上有沒有在玩的人
文章發表於 : 2013年 7月 23日, 11:15 
離線

如標題,不知道這邊是否也有人在開戰車的車友,希望可以加個好友多多交流

我是個新手,還有多東西要學
無奈野團總是令人驚奇的輸贏,有時候全軍包抄敵人,有時候被殺的全場一台都不剩....
希望可以找到能夠一起玩的人,互相討論怎麼走好路線

有些兵家必爭(偵)之地,結果只有幾隻小貓去就位,當敵人一票海過來時,看見地圖上友軍散布遊勇散兵就知道這場輸定了...

自我介紹現況
我是走純德系(其他國家二話不說直接砍光空出車位)
目前有練的是驅逐戰車系 與 偵查戰車系
驅逐戰車LV4 追獵者
偵查戰車LV4 2號山貓
(與其系低階車輛)

ID就暫不說了,因為會打算改名(當初以為是設帳號的意思打了一串英文跟數字根本不是ID)
如果這邊有創個攻勢主義車隊的話,我想加入看看~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 關於戰車世界 不知道板上有沒有在玩的人
文章發表於 : 2013年 7月 24日, 00:07 
離線

哪个服?东南亚?天朝“私”服?
野队就认命吧,别“奢望”队友有太好的配合意识。当然能找到人组队的话心理会有点安慰啦~
总之,俺是开什么车就做什么事,能尽到自己的责任就好。

另,如果在大陆服,有闲钱就先买个59式打钱兼练习地图好了……

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 關於戰車世界 不知道板上有沒有在玩的人
文章發表於 : 2013年 7月 24日, 10:23 
離線
頭像

這邊車友不少,甚至不乏有神教教主(看著某GD)

當然晚上也有用SKYPE做為通訊系統來組裝甲排開車,不過ASIA就是這樣,猴服之名不是叫假的,就算組排也無力回天的鳥況也很多,總而言之,要開車就把SKYPE交出來吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013年 7月 24日, 11:35 
離線

SKYPE我剛灌了不過我麥克風測試時聽不到自己的說話聲耶(不能說話?)

帳戶就是連絡號?
x5556421

SKYPE因為沒用過OTZ...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013年 7月 25日, 02:43 
離線

我的遊戲ID是:karlmac,陸服,猴服都有玩目前主打猴服.

這遊戲如果在野隊,就不要太在乎輸嬴,因為你會經常遇到1打29的情況,努力輸出傷害與擊殺吧!如果你在乎效率值,這兩項東西都是很重要的!

還有就是...這遊戲德國車很坑人的說...

甚麼?IS-3太強?那我們來砍德系吧!

虎式裝甲像紙一樣???那我們繼續砍德系吧!

附上最近這幾天打得最好的一局:
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013年 7月 30日, 15:14 
離線

小弟的遊戲id是nora,在美服玩。在美服的朋友請加我吧。雖然最近在afk。。。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 99 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: