攻勢主義-Offensivism

攻勢主義社團專屬論壇
現在的時間是 2024年 3月 28日, 21:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 根據某小說設定畫的圖,寒帶作戰服及裝備。
文章發表於 : 2012年 12月 1日, 20:34 
離線

圖檔
原图
根據某小說設定畫的圖,寒帶作戰服及裝備。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 根據某小說設定畫的圖,寒帶作戰服及裝備。
文章發表於 : 2012年 12月 2日, 17:26 
離線
頭像

可以好奇的問一下,是哪個小說嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 根據某小說設定畫的圖,寒帶作戰服及裝備。
文章發表於 : 2012年 12月 2日, 17:39 
離線

感觉像是俄国风格啊。

军徽像是地球联邦。

胸前又有少先队标志……

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 12月 19日, 19:10 
離線

繪品 寫:
可以好奇的問一下,是哪個小說嗎?

網絡小說《臨高啟明》,
很有趣的一本小說,現在連載中,
圖是第五卷,在山東,濟州島作戰的寒帶野戰部隊

“王七索目瞪口呆的看着这一幕,只见那十多艘大船上源源不断的涌出来他从来没见过的士兵。穿着一色的深灰色长外衣――下摆一直到膝盖上,腰间束着白色的腰带,头戴毛茸茸的厚厚可以保护脸颊的帽子,帽子的前额上点缀着闪闪发亮的星徽。胸口十字花的挎着袋子和水壶,腰间挂着短刀。脚下穿着紧腿的靴子。背上背着一个大大的背囊,背囊顶部还捆着一条薄毛毯。每个人背着一支长长的鸟铳。”

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 12月 19日, 20:06 
離線

imtts 寫:
網絡小說《臨高啟明》,
很有趣的一本小說,現在連載中,
圖是第五卷,在山東,濟州島作戰的寒帶野戰部隊

“王七索目瞪口呆的看着这一幕,只见那十多艘大船上源源不断的涌出来他从来没见过的士兵。穿着一色的深灰色长外衣――下摆一直到膝盖上,腰间束着白色的腰带,头戴毛茸茸的厚厚可以保护脸颊的帽子,帽子的前额上点缀着闪闪发亮的星徽。胸口十字花的挎着袋子和水壶,腰间挂着短刀。脚下穿着紧腿的靴子。背上背着一个大大的背囊,背囊顶部还捆着一条薄毛毯。每个人背着一支长长的鸟铳。”

什,什么状况!这里也能碰到临高500废啊?

PS:还真忘了临高已经改了国徽,从铁拳爆菊大出血旗帜改成了地球联邦旗……

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 12月 19日, 22:51 
離線

說實話我雖然對穿越文不感冒,但我對充滿了民族情感或太過於YY的往往只看開頭的簡介就會敬謝不敏……

再說句實話吧,我也是會YY些穿越到清末明初的想法,但我從來都不會想讓中國﹝就算是我很喜歡的國府﹞成為世界首強之類的。

當然,更不用說滅日屠美之類想法。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 12月 19日, 23:20 
離線

張邁可 寫:
說實話我雖然對穿越文不感冒,但我對充滿了民族情感或太過於YY的往往只看開頭的簡介就會敬謝不敏……

再說句實話吧,我也是會YY些穿越到清末明初的想法,但我從來都不會想讓中國﹝就算是我很喜歡的國府﹞成為世界首強之類的。

500废中的绝大多数根本是想穿越到古代去殖民,建立起一个阶级隔离的工业社会,然后做人上人而已。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 12月 20日, 06:46 
離線

張邁可 寫:

放心吧,《臨高》這本書一點都沒有什麽民族感情的,500廢對於當時的明朝的態度,只是作為一個主要的殖民地和最大的對手而已,甚至乎還有借建奴之手清洗大明的想法。
YY也談不上,因為在“沒有出無畏級戰列艦就不打大海戰,沒有出虎王就不進入大陸”的想法下,島上一直在爬科技樹,爬了三年現在才剛剛開始出海南。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 12月 20日, 08:20 
離線

imtts 寫:
放心吧,《臨高》這本書一點都沒有什麽民族感情的,500廢對於當時的明朝的態度,只是作為一個主要的殖民地和最大的對手而已,甚至乎還有借建奴之手清洗大明的想法。
YY也談不上,因為在“沒有出無畏級戰列艦就不打大海戰,沒有出虎王就不進入大陸”的想法下,島上一直在爬科技樹,爬了三年現在才剛剛開始出海南。

對我來說這就算YY、而且是非常YY。

也不想想是穿越到什麼年代,還虎王和無畏艦咧……

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 12月 20日, 18:56 
離線

張邁可 寫:
imtts 寫:

對我來說這就算YY、而且是非常YY。

也不想想是穿越到什麼年代,還虎王和無畏艦咧……

原來是心態問題!
只要設定嚴謹,能自圓其說就可以了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 12月 20日, 19:22 
離線

imtts 寫:
原來是心態問題!

我覺得也不能算心態問題就是……

好吧,應該說我一向的看法是像某電影中曹操看蹴鞠比賽時說的一句話:「一邊倒的比賽不精彩、不好看啊!」

而說實話用啥非常超越時代的科技回到古代去征服古人,照我來看那已經不叫戰爭而是屠殺……

況且這類題材在網路小說中一向不少,至少我確定我在還沒進入廿一世紀前就看過類似題材。當時的我或許會覺得這樣的小說還滿有趣的,但現在的我嘛……

還是說這是因為我長大了?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 12月 20日, 23:16 
離線

張邁可 寫:
imtts 寫:
原來是心態問題!

我覺得也不能算心態問題就是……

好吧,應該說我一向的看法是像某電影中曹操看蹴鞠比賽時說的一句話:「一邊倒的比賽不精彩、不好看啊!」

而說實話用啥非常超越時代的科技回到古代去征服古人,照我來看那已經不叫戰爭而是屠殺……

況且這類題材在網路小說中一向不少,至少我確定我在還沒進入廿一世紀前就看過類似題材。當時的我或許會覺得這樣的小說還滿有趣的,但現在的我嘛……

還是說這是因為我長大了?

某電影?是赤壁嗎?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章