攻勢主義-Offensivism

攻勢主義社團專屬論壇
現在的時間是 2024年 3月 29日, 01:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1329 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 89  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2011年 9月 10日, 13:05 
離線

我要提交處理的有:
83號久崇,
轉移國──長辰。

長辰就不擴大了,
這樣也比較簡單。

曦國跟蒼蘭也要先確立,
瑞國事務可以順延。

你辛苦了,
謝謝。

請記得買紀念品給我。xd

本來要送你的濟州紅橘石像巧克力,
因為你一直不來拿,
已經被我間接排入太平洋了,
你懂意思的──。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: "通用曆967年諸國國情設定開放討論串"
文章發表於 : 2011年 9月 10日, 17:45 
離線

承蒙各位错爱。

如果我申请国家的话首先面临的问题就是——由于某道长城的关系,众多地图不可见。因此从技术上是困难的。

不过,我想我会试图申请一个中等大小的国家,饱受外国列强和内战的困扰吧。
最好在神州,靠海,同时内陆又有山地。说着由中古神州共同语分化出来的一种特殊方言。
经济命脉被玄武和联邦控制,左翼革命向地火一样蔓延。
或许会小小的干扰邻国大神的内政(设定一些人物),但保证这个国家不会对世界大势和任何一个邻国的走向产生任何影响。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: "通用曆967年諸國國情設定開放討論串"
文章發表於 : 2011年 9月 10日, 17:46 
離線

可以假設曦國被爆了,長辰仍然因為曦國曾多次派軍協助長辰擊退扶南侵略軍,保全了長辰的國祚至今,因而死守著忠義而繼續奉朔曦國,曦國皇室在大難之餘對還有舊藩進貢甚感欣慰,特許免去貢禮並改稱兄弟之邦,曦國為兄長辰為弟,如何?

——为什么盯上这个国家的只有扶南这样的小角色?
这个国家就没有任何值得列强注意的?
要知道夏威夷王国、毛利人酋邦这样的角色都无法逃脱被侵占的命运。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2011年 9月 10日, 18:59 
離線

圖的問題還是可以用我們的老方法解決。

比較麻煩但是是目前唯一的管道。

需要翻牆的主體本來就會找窗口啦煤介啦,
朝鮮也是透過瑞典和西方溝通的麼。

玩笑話,
歡迎加入。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 9月 10日, 19:48 
離線

无论怎么说,他们还没有把大中华局域网搞出来,因此还是值得庆幸的。

biassus兄,多多劳驾了。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2011年 9月 10日, 20:28 
離線

這幾天連假會橋地圖,
努力擠出半魔兒(Vanmor)王朝的根據地。

順頌秋祺,月圓人團圓

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 9月 10日, 21:08 
離線
頭像

vanmor 寫:
——为什么盯上这个国家的只有扶南这样的小角色?
这个国家就没有任何值得列强注意的?
要知道夏威夷王国、毛利人酋邦这样的角色都无法逃脱被侵占的命运。

擊退扶南我假設是有點遠的事了(類似壬辰倭亂),當然近代長辰與曦國都不好過,不過可以假定他們兩國是被包裹在一起給同一個列強(漢密斯)給開國,所以都屬王國的獨占利益範圍(類似法屬印度支那),所以在一定的程度上長辰與曦國還是可以保有上述關係,vanmor兄覺得這樣還說得過去嗎?

vanmor 寫:
无论怎么说,他们还没有把大中华局域网搞出来,因此还是值得庆幸的。

biassus兄,多多劳驾了。

沒土地的話曦國可以割一塊給你,期待你的加入^_^/(揮手中

預祝中秋佳節快樂。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 9月 11日, 03:24 
離線

绘品兄谦逊了,大家接受的话,我个人没什么意见。

申领一事,还得准备一番。

中秋节快乐。特别感谢biassus兄。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 9月 11日, 03:38 
離線

vanmor 寫:
中秋节快乐。特别感谢biassus兄。

此時天涯,
聚首共嬋娟。
一起失眠,
善哉。

看國醫的話,
還是扎耳穴治療吧。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 9月 12日, 16:04 
離線

我大略整合大家的意見,然後根據自己的評估

做了以下修改

圖檔
淺紫 => 瑞王國(目前仍維持不變)
亮紅 => 曦
深藍 => 大日本帝國(蒼蘭)(照繪品跟巴索示的建議侵吞曦國西北部領土)
淡綠 => 長辰(已佔取扶南部分領土,但這點待議,因為日光似乎要領扶南)
淺藍 => 蒼蘭的附庸國或是殖民地(類似日屬朝鮮或是日屬越南)(同樣待議)
麥黃 => 南宮(已統一島群,但最西邊的幾塊島並未列入其國土範圍內)
橘色 => 睪丸真

以上並未更動玄國領土範圍

目前已經將這個方案先行貼入編號認領區

有問題請反應,我有空就會處理

Kurfürst von Sien

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2011年 9月 12日, 16:20 
離線

謝謝你百忙之中的更新。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 9月 12日, 17:39 
離線
頭像

scheibe 寫:
我大略整合大家的意見,然後根據自己的評估

做了以下修改

淺紫 => 瑞王國(目前仍維持不變)
亮紅 => 曦
深藍 => 大日本帝國(蒼蘭)(照繪品跟巴索示的建議侵吞曦國西北部領土)
淡綠 => 長辰(已佔取扶南部分領土,但這點待議,因為日光似乎要領扶南)
淺藍 => 蒼蘭的附庸國或是殖民地(類似日屬朝鮮或是日屬越南)(同樣待議)
麥黃 => 南宮(已統一島群,但最西邊的幾塊島並未列入其國土範圍內)
橘色 => 睪丸真

以上並未更動玄國領土範圍

目前已經將這個方案先行貼入編號認領區

有問題請反應,我有空就會處理

我建議蒼蘭的附庸可以不用,土地還是給蒼蘭,一來我想大概不會有人有興趣當蒼蘭附庸國的管理與設定者,二來就算要煜月自己兼任,我想被放置的機率大些……所以還是算了吧,而且風硝的國家已經夠多了,整合汰去幾無更新且乏人問津的國家尚且不及,又何必再弄個大家可能都沒興趣的新國出來呢?

西邊的島群建議也是可以直接給南宮王國,理由同上。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 9月 12日, 21:34 
離線

個人意見仍是不要動到扶南本土最好。

另外個人也贊成繪品的意見將蒼蘭附庸國併入蒼蘭。

還有看了今天更新的地圖,摔似乎忘了把杲真那兩塊間的國境線給塗掉了……

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 9月 12日, 22:44 
離線

喔喔,我沒有要領扶南啦XD

因為目前構思故事的主角不會跑到那裡(會領東萊是因為主角會在那裏任職這樣)

扶南還是給其他更有想像力的人構思吧 : 3

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 9月 13日, 12:18 
離線

修正

Kurfürst von Sien

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1329 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 89  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :