攻勢主義-Offensivism

攻勢主義社團專屬論壇
現在的時間是 2024年 3月 29日, 04:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 1329 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 89  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: "通用曆967年諸國國情設定開放討論串"
文章發表於 : 2011年 9月 3日, 13:44 
離線
頭像

scheibe 寫:
這是大家比較能接受的方案
藍色 => 瑞王國(意思瑞王國位置基本不變)
紅色 => 大日本...不,是大蒼蘭帝國
橘色 => 曦帝國(區域強權地位維持不變)
深棕 => 睪真(經過大神張邁可同意移動至此)

基本上變更國土範圍跟移動國土還是要經過周遭大神的同意才行,以上

這樣的地圖很沒fu(|||゚д゚)
我的大蒼蘭帝國咧?我的神州三國志咧?
......無奈放棄認領曦國(遞申請

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2011年 9月 3日, 14:53 
離線

編目目的消失,設定轉移。

最後由 biassus 於 2013年 10月 1日, 05:38 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: "通用曆967年諸國國情設定開放討論串"
文章發表於 : 2011年 9月 3日, 22:11 
離線

繪品 寫:

這我就無能為力了~

Kurfürst von Sien

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 9月 3日, 22:22 
離線
頭像

scheibe 寫:
繪品 寫:

這我就無能為力了~

我知道你能力很有限,無所謂啦(´З`)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 9月 3日, 23:49 
離線

绘品大啥时候回来的……

话说大神们之间的角力真可怕,我还是不要轻易涉足。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 9月 4日, 09:28 
離線
頭像

vanmor 寫:
绘品大啥时候回来的……

话说大神们之间的角力真可怕,我还是不要轻易涉足。

回來一陣子了(^_^)

話說vanmor兄也無需太多慮,啥大神間的角力?不過就是一群軍武歷史迷自己高興的空想世界觀而已,有啥好怕的?來吧來吧,加入我們吧,神州需要你(>υ<)

PS:我沒意外的話應該可以成為曦國新的設定與管理者,vanmor兄有沒有興趣在曦國附近挑一國來互動呢?例如原來扶南的位置或是丹山?期待中。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2011年 9月 7日, 14:04 
離線

設定轉移。

最後由 biassus 於 2013年 10月 1日, 05:38 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re:
文章發表於 : 2011年 9月 7日, 17:09 
離線

biassus 寫:
圖檔

方案:

粉綠色:
將舊號57號地完全移交給南宮,
南宮成為該區海上唯一的國家。

我個人是贊成的,不過還是要大神同意
南宮簡史修正會等神州三國志都確定下來後才會改。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: Re:
文章發表於 : 2011年 9月 7日, 18:42 
離線
頭像

ncyc 寫:
biassus 寫:
圖檔

方案:

粉綠色:
將舊號57號地完全移交給南宮,
南宮成為該區海上唯一的國家。

我個人是贊成的,不過還是要大神同意
南宮簡史修正會等神州三國志都確定下來後才會改。

這樣我也是贊成的,但是主大神目前也還沒將「風硝世界地圖跟認領區(967年)」討論串中的曦國連結更動,地圖也沒分割,我連我是不是正式成為曦國新的設定與管理者也都還不知道咧,這種不上不下的感覺很怪(|||゚д゚)

PS:曦國國旗畫錯了,比例是3:2,紅色光芒有十道,黃色九道,象徵十全無暇的晨曦照耀著南山九州的大地,如果方便的話,也請biassus兄幫我弄張正確的大比例國旗?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2011年 9月 7日, 18:59 
離線

曦國國旗畫錯了抱歉抱歉。

有能力的話會修改補完。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2011年 9月 8日, 08:30 
離線

設定轉移。

最後由 biassus 於 2013年 10月 1日, 05:39 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 9月 9日, 08:07 
離線

biassus君的看法不免稍显迂腐。帝国一定要有附庸吗?或许如此,但丢光了的可能性也是存在的。

曦国都被人开了租界了,还能维持附庸国……

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2011年 9月 9日, 10:30 
離線

這個可能,
因為我是守舊派的嘛──。

不過Vanmor也發表了「獨立宣言」了呢,
認領一個國家一起來玩嘛──。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re:
文章發表於 : 2011年 9月 9日, 20:52 
離線
頭像

vanmor 寫:
biassus君的看法不免稍显迂腐。帝国一定要有附庸吗?或许如此,但丢光了的可能性也是存在的。

曦国都被人开了租界了,还能维持附庸国……

可以假設曦國被爆了,長辰仍然因為曦國曾多次派軍協助長辰擊退扶南侵略軍,保全了長辰的國祚至今,因而死守著忠義而繼續奉朔曦國,曦國皇室在大難之餘對還有舊藩進貢甚感欣慰,特許免去貢禮並改稱兄弟之邦,曦國為兄長辰為弟,如何?

biassus 寫:
這個可能,
因為我是守舊派的嘛──。

不過Vanmor也發表了「獨立宣言」了呢,
認領一個國家一起來玩嘛──。

是啊!是啊!一起來玩嘛(^_^)/ 招手中

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011年 9月 10日, 12:48 
離線

地圖甚麼的有空我就弄吧

最近比較忙

另外長辰的領土擴大方案目前我本人是不太贊成,但若大多數的鄰國大神同意就OK

Kurfürst von Sien

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1329 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 89  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :